Un point de restauration permet d'enregistrer l'état actuel de votre projet pour pouvoir y revenir, c'est donc un système de sauvegarde.

Par défaut à chaque modification d'une rubrique, ajout ou suppression un point de restauration est automatiquement créé, vous réglez cette option depuis l'onglet Projet - Sécurité:Configurer

Fig. 30 Options de la restauration

Mais vous pouvez également en créer à la demande, vous devrez alors lui donner un nom.

Vous pouvez indiquer un point de restauration dans un profil de publication pour pouvoir publiée une version spécifique

4

La publication d'une version officielle crée automatiquement un point de restauration

5

Pour restaurer ou supprimer un point il vous suffit d'aller sur l'onglet Projet > Sécurité > Restaurer

Fig. 31 Gestionnaire des points de restauration

Chaque rubrique est aussi munie d'un historique personnel qui vous permet de revenir à une version antérieure, l'archivage est réalisé automatiquement, vous y accédez depuis l'onglet Rubriques - Contenu:Historique

Sommaire